Problemas con Motion Blur

Pregunta todas las dudas que tengas de renderizado con Modo.

Problemas con Motion Blur

Notapor Alexis » Lun May 12, 2008 12:29 pm

Cuando uso MOTION BLUR Los objetos que giran a cierta velocidad desaparecen. (ej. una rueda).
Alguien puede decirme si esto se debe un error de la aplicación o falta de ajustes?.

Gracias por adelantado.
Avatar de Usuario
Alexis
Recién llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: Sab Jun 23, 2007 8:35 pm
Ubicación: S/C de Tenerife

Notapor macmodo07 » Lun May 12, 2008 12:46 pm

En tus ajustes de Motion Blur,

¿ Que tan rápido accedes al máximo de intensidad del efecto ?
¿ Utilizas una curva suave de llegada al máximo o llegas de manera lineal ?

Por otra parte,

¿ Has probado ejecutar el Motion Blur en un objeto simple, con poca geometría, digamos un simple cubo ?

Si en él lo realiza bien, habrá que analizar el problema también por el lado del hardware y la tarjeta gráfica.

Ojalá este comentario te sea de utilidad. :)
Un Saludo.

José Luis.
Avatar de Usuario
macmodo07
Modato
Modato
 
Mensajes: 281
Registrado: Sab Abr 12, 2008 5:08 pm
Ubicación: México

Notapor Alexis » Jue May 15, 2008 10:29 am

Disculpa el retraso en mi respuesta.

El Motion Blur está con la cantidad por defecto y de forma lineal.
El objeto en cuestión es la rueda de un coche que se mueve a unos 200 Km/H.
He probado con geometrias sencillas y me lo hace igual.
Me temo que poco tiene que ver las Open GL con el Motor de Render en el caso de MODO o no?. En cualquier caso mi equipo es un MAC PRO con una 7300 de NVIDIA.

No he probado a bajar la cantidad de motion Blur ya que no tenia tiempo de probar mucho con este proyecto.

En cualquier caso lo he resuelto en Lightwave ya que no tenia tiempo que perder con el proyecto, sacrificando la calidad del motor de MODO, una pena.....(de ahí mi demora en contestar).
En cuanto tenga mas tiempo hare pruebas.

Muchísimas gracias por tu respuesta.
Avatar de Usuario
Alexis
Recién llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: Sab Jun 23, 2007 8:35 pm
Ubicación: S/C de Tenerife

Notapor macmodo07 » Jue May 15, 2008 12:50 pm

De nada Alexis, habría que checar los settigns del proyecto y el frame en que te situas para el render, ya sabes, colocarte en un frame a donde ya halla llegando el Motion Blur y continúe de ahí, regularlo en el Graph Editor, colocar un Pivot para el movimiento y decirle que lo haga en Loop continuo sobre ese pivot, en fin... pero efectivamente, la tarjeta puede ser también un motivo para no hacerlo.

Ojalá se resuelva para futuros proyectos :wink:
Un Saludo.

José Luis.
Avatar de Usuario
macmodo07
Modato
Modato
 
Mensajes: 281
Registrado: Sab Abr 12, 2008 5:08 pm
Ubicación: México


Volver a Soporte: Renderizado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Sitemap