Editar las Macros

Pregunta las dudas que tengas del manejo de Scripts en Modo.

Editar las Macros

Notapor ideafixx » Lun Abr 07, 2008 10:03 am

Podria alguien decirme como puedo editar las macros, es que no tengo la flechita para desplagarlas y editarlas desde Modo.

En el manual de usuario viene algo referente a los Scripts y sale una imagen del menu de macros con estas flechas que os comento.

Gracias a todos.
Avatar de Usuario
ideafixx
Modín
Modín
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié Ene 23, 2008 1:49 pm
Ubicación: Valencia

Notapor ideafixx » Jue Abr 10, 2008 8:47 am

A esto me refiero.

Imagen
Avatar de Usuario
ideafixx
Modín
Modín
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié Ene 23, 2008 1:49 pm
Ubicación: Valencia

Notapor ideafixx » Mié Abr 16, 2008 10:42 pm

Un alma buena que me sepa decir algo sobre el tema???
:lol: :lol:
Avatar de Usuario
ideafixx
Modín
Modín
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié Ene 23, 2008 1:49 pm
Ubicación: Valencia

Notapor Onirbos » Vie Abr 18, 2008 8:46 pm

¿ como sacas esta pantalla ? ¿ en que version de modo ? :oops:
Avatar de Usuario
Onirbos
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1480
Registrado: Mar Jun 27, 2006 3:19 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Notapor ideafixx » Vie Abr 18, 2008 11:13 pm

En la parte inferior derecha esta el menú Command History, si lo subimos encontramos Undos>History>Commands>Scripts>Results, en el apartado de Scripts encontramos este panel.

En las versiones 301,302 esta seguro, en las demas no lo recuerdo.
Avatar de Usuario
ideafixx
Modín
Modín
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié Ene 23, 2008 1:49 pm
Ubicación: Valencia

Notapor Onirbos » Sab Abr 19, 2008 12:16 pm

Ok. Ya la he sacado. A mi tampoco me aparecen y no encuentro manera.

¿ boton derecho "Map Script to Key"? con esto se ve el comando que se utiliza. :roll:
Avatar de Usuario
Onirbos
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1480
Registrado: Mar Jun 27, 2006 3:19 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Notapor ideafixx » Sab Abr 26, 2008 11:32 pm

Bueno, una imagen mejor que mil palabras y para imagenes un video
http://www.luxology.com/training/video.aspx?id=83

en este video se saca este menu para modificar y borrar partes del macro, creo que es Modo 203.

Un saludo a todos y gracias.
Avatar de Usuario
ideafixx
Modín
Modín
 
Mensajes: 22
Registrado: Mié Ene 23, 2008 1:49 pm
Ubicación: Valencia

Notapor Onirbos » Dom Abr 27, 2008 10:13 am

Gracias a ti por compartirlo
Avatar de Usuario
Onirbos
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1480
Registrado: Mar Jun 27, 2006 3:19 pm
Ubicación: Sevilla (España)


Volver a Soporte: Scripts

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Sitemap