No me va el preset grass

Peticiones de nuevos presets y dudas cómo crearlos y gestioanrlos.

No me va el preset grass

Notapor yazz3d » Mié Oct 04, 2006 8:52 am

Hola chicos tengo problemas con el preset grass no me va, me sale verde pero no me hace el displacement , ya cambié los valores miles de veces y nada.

Vosotros no sabies donde puedo conseguirlo!

Por cierto José no se si se pueden subir presets con imagenes insertadas???

:?
Avatar de Usuario
yazz3d
Modato
Modato
 
Mensajes: 930
Registrado: Dom Jul 09, 2006 10:51 pm
Ubicación: Barcelona (España)

Notapor Onirbos » Mié Oct 04, 2006 11:08 am

¿ Te sale verde liso ?. a mi me ocurrió que estaba tan cerca del material que veía una porción del displacement. Aléjate si es el caso o por el contrario disminuye los cm de desplazamiento
Avatar de Usuario
Onirbos
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1480
Registrado: Mar Jun 27, 2006 3:19 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Notapor yazz3d » Mié Oct 04, 2006 3:27 pm

Exacto me sale liso, bueno haré lo que me dices y ya veremos que pasa gracias Onirbos por el consejo! 8)
Avatar de Usuario
yazz3d
Modato
Modato
 
Mensajes: 930
Registrado: Dom Jul 09, 2006 10:51 pm
Ubicación: Barcelona (España)

Re: No me va el preset grass

Notapor ModoDigital » Mié Oct 04, 2006 7:09 pm

yazz3d escribió:Hola chicos tengo problemas con el preset grass no me va, me sale verde pero no me hace el displacement , ya cambié los valores miles de veces y nada.

Vosotros no sabies donde puedo conseguirlo!

Por cierto José no se si se pueden subir presets con imagenes insertadas???
:?

Ummm, pues ahí me pillas. ¿Las imágenes se insertan dentro del preset o sólo se guarda el "path" de dónde está esa imagen?
José Vergara
[ Administrador de Modo Digital ]
Avatar de Usuario
ModoDigital
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 1674
Registrado: Sab Ene 07, 2006 7:33 pm
Ubicación: Arganda del Rey (España)

Re: No me va el preset grass

Notapor ozzpratto » Mar Feb 03, 2009 2:17 pm

Y dónde está ese famoso preset de grass?....

Saludos
Ozzpratto
ozzpratto
Modato
Modato
 
Mensajes: 146
Registrado: Jue May 08, 2008 6:36 am
Ubicación: Lima-Perú

Re: No me va el preset grass

Notapor Onirbos » Mar Feb 03, 2009 6:41 pm

Creo que se llama exáctamente GrassLuxo y está dentro del grupo de preset que monta por defecto Modo en la instalacion. :wink:
_______________________________________
Juan José Alcázar
Avatar de Usuario
Onirbos
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1480
Registrado: Mar Jun 27, 2006 3:19 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: No me va el preset grass

Notapor ozzpratto » Mié Feb 04, 2009 4:41 am

Ah si?...que raro...no se me ha instalado ningún preset...,mmm
Ozzpratto
ozzpratto
Modato
Modato
 
Mensajes: 146
Registrado: Jue May 08, 2008 6:36 am
Ubicación: Lima-Perú


Volver a Presets: Charla y peticiones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Sitemap